Les cookies j'adore ça, d'une part parce que c'est facile à faire, très rapide, et qu'ils se dégustent sans trop attendre ! J'ai déjà essayé d'y mettre du chocolat noir en morceaux, des noix, fruits secs...etc...mais le mieux restent quand même d'en faire avec des pépites au beurre de cacahuètes Reese's , ici des pépites Neslte Tool House au chocolat blanc ici, et mes favorites au caramel et au beurre, ici.

Pour faire des cookies, rien de plus simple, il vous faudra : 
Une plaque couverte de papier cuisson, c'est le plus pratique, et un récipient pour y mélanger les ingrédients.

100 grammes de beurre fondu, 50 grammes de sucre ( à votre convenance mais pas trop quand on en fait avec des pépites au caramel / beurre), 1 œuf, j'en sors toujours 2 au cas ou la pâte ne me plaise pas. 100 grammes de farine, et une pincée de levure à gâteau
On mélange le tout et on y ajoute les pépites. 
Une fois le mélange préparé, on en fait des petits tas sur la plaque, et au four à 160 degrés. à peine 12 minutes ! 
Petites astuces : 
Une fois vos paquets de pépites ouverts, mieux vaut avoir une pince pour bien les conserver, les miennes viennent de chez Ikéa. Je fais ça à tous mes paquets d'ingrédients de cuisine. 

Je mets toujours ma plaque en bas du four et ne met en route que la plaque chauffante du haut, je trouve que c'est mieux.


Merci à myamericanmarket pour les ingrédients ! La livraison est très rapide ! et les produits très bien protégés dans le colis. Un site que je recommande vivement !