Après le crumble, la tarte aux pommes. Je pense que tout le monde sait faire une tarte aux pommes, je n'apprendrai rien à personne, une bonne pâte, un fond de compote, et des pommes. Cependant pour le goût, j'imbibe les lamelles de pommes dans du calvados ( du rhum fait aussi l'affaire) et un peu de sucre. Je vous promets ça à son petit effet ! Garder un peu de pâte en plus pour la décoration aussi, une fois les lamelles de pâtes mis en place, je les badigeonne de jaune d’œuf. ♥
Vous pourrez retrouver sur le blog, ma tarte aux groseilles, et ma tarte aux abricots.
Después del crumbre, la tarta de manzana. Nada especial, pienso que todo el mundo sabe hacerlo...una buena masa, un poco de compota abajo, y manzanas. Pero les dejo mi toque personal, antes de poner las manzanas en el plato, la pueden dejar remojar un rato en un poco de ron o de calvados (un licor de la región de Normandia en Francia). Guardar un poco de masa para decorarla también, une vez puesto en la tarta, se pone la yema del huevo para dorar la tarta.
Podrán encontrar sobre el blog, mi tarta de groseilla y la de albaricoque.
Tu es une grande cuisinière!!cette tarte pareil très bonne.Jolie photos.Gros bisous,Lisa!
RépondreSupprimergracias linda !
Supprimerca a l'air bon, et puis c¡est si bien présenté!
RépondreSupprimerwww.letiziabarcelona.com
merci !
SupprimerMon dieu que ça donne envie cette belle présentation !
RépondreSupprimer:)
SupprimerTes photos sont trop belles ma poupée, ça donne envie!
RépondreSupprimermerci bichette !
Supprimertrès jolie tarte, j'aime pas les pommes mais j'aime la pâte !! ;)
RépondreSupprimermet y d'autres fruits alors !
SupprimerWaou! Mais tes photos quoi!!! Qu'est ce qu'elles sont belles! C'est décidé, j'irais faire mes photos cosmétiques chez toi désormais hihi!
RépondreSupprimer<3 merci, tu me fais plaisir !
SupprimerMagnifiques ces photos Lisa, et que l'on aime ou non la tarte aux pommes, il y a toujours ce côté régressif de la bonne odeur qui se dégage du four qui nous renvoie en enfance !
RépondreSupprimerc'est exactement ça ! on aime forcément les tartes aux pommes, ne serait ce que pour l'image de notre enfance :)
SupprimerOulala, mais quelles belles photos.
RépondreSupprimerCa donne faim tout ça, va falloir que je me mette a la réalisation d'une tarte aux pommes alors.
merci ma jolie
SupprimerMiiiiiaaaaammmm !
RépondreSupprimerSuper sympa cet article!!!
RépondreSupprimerDeltrey de deltreylicious blog mode et beauté
Ta tarte est magnifique, la présentation est vraiment jolie. En tant que grande gourmande de tarte aux pommes, je ne peux qu'aimer ta recette avec cette petite pointe de calvados :)
RépondreSupprimerWahou ce qu'elle est belle ta tarte , j'adore les tartes aux pommes en plus ! Je vais essayer de la faire mais elle sera certainement pas aussi belle !!
RépondreSupprimer