Le cake citron- pavot, c'est un peu le gâteau pour déjeuner mais légérement amélioré...il va bien avec un peu de thé aussi au quatre-heure. Si on à un peu de temps on monte les blanc en neige c'est encore mieux pour un gâteau moelleux et aéré.
Il vous faudra :
- 150 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot.
- le jus et les zestes d'un citron biologique.
Mélanger le tout et verser dans un moule beurré et fariné. ( bien plus simple à démouler.) Thermostat 6 durant 35 minutes.
El pastel de limón-amapola, es un pastel para el almuerzo,pero también va bien con un poco de té. Si tiene mas tiempo el pastel quedara mejor si sube la yema en nieve.
Se necesitará:
- 150 g de harina
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1/2 paquete de levadura
- 2 cucharadas de semillas de amapola.
- El jugo y la ralladura de un limón orgánico.
Mezclar y ponerlo en un molde relleno de mantequilla y enharinado. (Mucho más fácil de desmoldar.) Termostato 6 durante 35 minutos y listo !
Assiette Pip studio et boite à thé Crabtree Evelyn
El pastel de limón-amapola, es un pastel para el almuerzo,pero también va bien con un poco de té. Si tiene mas tiempo el pastel quedara mejor si sube la yema en nieve.
Se necesitará:
- 150 g de harina
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1/2 paquete de levadura
- 2 cucharadas de semillas de amapola.
- El jugo y la ralladura de un limón orgánico.
Mezclar y ponerlo en un molde relleno de mantequilla y enharinado. (Mucho más fácil de desmoldar.) Termostato 6 durante 35 minutos y listo !
plato Pip Studio y caja de te Crabtree Evelyn
ca a l'air delicieux, avec un petit thé, a 16h ce serait parfait!
RépondreSupprimerwww.letiziabarcelona.com
Oui parfait <3 !
SupprimerEffectivement, ca a l'air très bon!
RépondreSupprimerbises Mathilda
SupprimerTes photos sont si belles!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog ^^ Ce cake a l'air vraiment délicieux ^^
RépondreSupprimerdélicieux oui !
SupprimerMerci pour ces belles découvertes !
RépondreSupprimerIsa de Bordeaux
:)
SupprimerEncore une idée de plat que tu ma donnée envie de faire ! 💝
RépondreSupprimerMerci Lisa !
Dolo !
C'est parfait alors :) !
SupprimerBises Dolo !