Ponctuer la vie par des traditions c'est quelque chose qui me plait et que j'aime entreprendre au quotidien. C'est important pour moi car cela marque les saisons. J'aime manger de la galette début janvier, des chocolats pour Pâques, préparer une couronne sur la porte pour Noël, réfléchir à de bonnes résolutions dès septembre, m'acheter un nouvel agenda. Au printemps, commencer à mieux manger, s'initier au sport. Et en février lors de la chandeleur, manger des crêpes avec du citron et du sucre, ou encore avec un peu de crème de marrons. 

Marlette la douce marque de préparation pour pains et biscuits biologique s'est joint à moi pour l'occasion. L'une d'entre vous pourra ainsi tester la préparation de crêpes maison et pancakes/ gauffres. Ces préparations sont produites artisanalement en Charente Maritime, c'est à dire écrasées à la meule de pierre dans une ferme bio et artisanale. Il suffit ensuite de rajouter les bons ingrédients selon les recettes comme du lait, des œufs, du beurre. Il existe aussi une gamme sans gluten qui pourrait aider certaines... J'avoue avoir une préférence pour les crackers aux 5 céréales et cumin



Pour participer rien de plus simple, il vous faudra laisser un commentaire ci dessous en indiquant que vous souhaitez participer et liker la page de Marlette sur Facebook ainsi que le compte Instagram @marlettecake.

Concours du dimanche 1er février au 8 février 2015.
La gagnante du concours est Mélanie en commentaire numéro 3