- Je n'achète plus de gâteaux en supermarchés, déjà parce qu'ils ne me donnent jamais envie et puis parce qu" ainsi j'évite de manger des conservateurs et autres dérivés pas très intéressants.
- Pour déjeuner, rien de mieux que quelques madeleines et un thé. A réaliser la veille ou le matin pour les journées off.
- Tout d’abord, préchauffer le four à 170°C et beurrer le moule à madeleines en terminant par un peu de farine.
- Dans un saladier dans cet ordre mélanger le sucre et les œufs, puis la farine et un parfum. ( vanille, fleur d'oranger, rhum.) Moi je met du sucre vanillée, j'aime bien l'odeur. Puis pour terminer le beurre légèrement ramolli. Mélanger le tout. Disposer la pâte dans les moules à madeleines, peu si vous voulez avoir de belles madeleines, car la pâte à tendance à bien gonfler. Les enfourner pendant 10 à 15 minutes.
- Pour environ quelques madeleines :
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 2 œufs
- Un parfum (vanille, fleur d'oranger, rhum...)

Madeleines express
-
09/09/2015
- cuisine
Page précédente
Newer post
Page suivante
Older post
Page précédente
Newer post
Page suivante
Older post
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est tellement meilleur, fait maison ! Mais voir tes p'tites madeleine à l'heure du goûter, c'est criminel !
RépondreSupprimerca change tout !
SupprimerC'est tout bête et c'est délicieux !! Ca fait un moment que je dois acheter un moule à madeleines :)
RépondreSupprimeroui super facile à faire et rapide !
Supprimermerci pour cette idée
RépondreSupprimerj'ai faim là!
www.letiziabarcelona.com
ahah derien !
SupprimerLe fait maison est tellement meilleur et ces petites madeleines ont vraiment l'air délicieuses.
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas bien ? Bisous et je te souhaite un très bon Dimanche :)
merci Caro
SupprimerElles ont l'air délicieuses ! Merci pour la recette :)
RépondreSupprimeravec plaisir Emilie !
Supprimermiam ça fait longtemps que j'en ai pas fait ça me tente !!
RépondreSupprimerelles sont délicieuses !
Supprimer