J'ai eu envie de tester la recette du carrot cake du si joli du blog : Le temps file.
Je vous note à nouveau la liste des ingrédients par ici :
280 grammes de farine et un sachet de levure.
300 grammes de sucre et un sachet de sucre vanillé.
3 cuillères à café de gingembre et de cannelle.
4 œufs.
25cl d'huile d'olive.
280 grammes de carottes râpées.
Et en mélangeant le tout, 45 minutes à 180°C vous obtiendrez un bon gâteau.
Pour le glaçage :
2 cuillères à soupe de jus de citron.
2 cuillères à soupe de sucre glace.
150 grammes de fromage frais.
Pour ma part je crois que je ne ferai jamais photographe culinaire...;)
Je vous note à nouveau la liste des ingrédients par ici :
280 grammes de farine et un sachet de levure.
300 grammes de sucre et un sachet de sucre vanillé.
3 cuillères à café de gingembre et de cannelle.
4 œufs.
25cl d'huile d'olive.
280 grammes de carottes râpées.
Et en mélangeant le tout, 45 minutes à 180°C vous obtiendrez un bon gâteau.
Pour le glaçage :
2 cuillères à soupe de jus de citron.
2 cuillères à soupe de sucre glace.
150 grammes de fromage frais.
Pour ma part je crois que je ne ferai jamais photographe culinaire...;)
je vais tester, ça me donne trop envie! et si, tes photos sont belles hihi <3
RépondreSupprimerMiam :p
RépondreSupprimerÇa donne envie de tester j'adore ça en plus mon ancien coloc le fessait super bien :) ça me manques de pas en manger :/ superbes photos comme d'habitude. :)
Ces dahlias sont superbes!!! C'est une fleur si gaie! Je ne m'en lasserai jamais.. Miam du carrot cake! ;) des bises
RépondreSupprimerOh quelle joie de voir ma recette ici!!! Je suis trop contente, merci beaucoup pour le lien. Je suis ravie que le carrot cake est autant de succès! ;)
RépondreSupprimer