Ces biscuits à l'anis se préparent très facilement. Il vous faudra 1 verre de vin blanc, 1 verre de sucre, 1 verre d'huile d'olive,(il est préférable d'ajouter à chaque fois la même quantité),300 grammes de farine et 1 cuillère à soupe de graines à l'anis.
Mélanger dans un saladier le sucre, le vin et l'huile d'olive. Ajouter les grains d'anis puis incorporer peu à peu la farine. Préchauffer votre four à 170°C. Prélever des morceaux de pâte de la taille d'une noix et les façonner en boudins. A vous de choisir la forme que vous voulez donner à vos biscuits. Les faire cuire 20 à 30 minutes.
Biscuits Italiens à l'anis
-
26/01/2014
- cuisine
Page précédente
Newer post
Page suivante
Older post
Page précédente
Newer post
Page suivante
Older post
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ils ont l'air super bon!
RépondreSupprimermême si pas très beaux, ils sont très bons :)
Supprimerquelle bonne idée :)
RépondreSupprimerEncore une tuerie qui ne laissera pas les gourmands insensibles :) !
RépondreSupprimerC'est ce que je pense aussi :)
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerSa à l'air juste trooop bon ! :D
Sarah, http://sarahmodee.wordpress.com/
Miam/.
RépondreSupprimerEffectivement, très simple comme recette et ces petits biscuits sont parfait pour le petit déj !
RépondreSupprimerOui :-) ou pour le thé :)
SupprimerMuy buena receta!!!
RépondreSupprimerBesos
Malheureusement j'ai horreur de l'anis =D
RépondreSupprimerEffectivement ca va être difficile d'aimer la recette alors ;)
SupprimerJ'en poste une sur les scones bientôt :)
Ils ont l'air si bon! Bonne dégustation Lisa !
RépondreSupprimerxoxo, Marjorie.
http://mylittlecocooning.blogspot.fr
Oh mais ça a l'air tellement bon faut que je teste <3
RépondreSupprimer