Cette recette peut être réalisé de deux façons différentes, soit en soufflé ( consistance d'un gâteau ) 30 minutes au thermostat 6 ou en Maronsui's ( crémeux ). 20 minutes à la même chaleur.
Il vous faudra : 500 grammes de crèmes de marrons, 4 oeufs et un peu de crème fraîche. Dans un ramequin, battez les blancs en neige. Dans le deuxième mélangez la crème de marron, les jaunes d'oeufs et la crème fraîche, rajoutez y les blancs en neige. Mettre au four le temps voulu !
miaaam! gracias por la receta! =)
RépondreSupprimerTant qu'il y a de la crème de marron, c'est la garantie d'un délice.
RépondreSupprimerje trouve aussi :p
SupprimerHéhé ton article ne pouvait pas mieux tomber, je me demandais ce que j'allais faire pour l'anniversaire de l'homme cette semaine, qui est un immense fan de crème de marrons, c'est trouvé maintenant ! :p
RépondreSupprimerC'est parfait alors :-)
SupprimerAh moi la crème de marrons je la mange comme ça c'est tellement booon MIAM MIAM MIAM MIAM <3
RépondreSupprimerJ'aiiiime ta recette, à faire très vite
Bisous bisous
http://www.mademoisellevi.blogspot.fr
Originale comme recette ! Moi qui aime les marrons, elle me convient tout à fait !
RépondreSupprimerMerci de ton petit commentaire ! C'est très gentil j'aurais bien tester ta recette mais j'aime pas les marrons :(
RépondreSupprimerJ'ai été près d'Acapulco au Mexique j'étais petite j'étais aller au Club Med mais je me souviens d'une visite magique on avais été voir des arbres ou le coton poussait , j'ai acheté un éléphant sculpté en terre cuite c'était génial!
RépondreSupprimerMiam ! Ca a l'air d'être super bon, j'en ai l'eau à la bouche :)
RépondreSupprimerCette palette Sleek, je l'ai commandée sur Amazon :)
RépondreSupprimerBoots : Oh c'est super, je n'étais pas du tout au courant ! Y'a t-il des frais de douane ?
RépondreSupprimerD'accord, merci beaucoup :)
SupprimerJe vois ça, et je n'ai rien à manger chez moi =( ^^
RépondreSupprimermiam ça a l'air super bon tout ça
RépondreSupprimerhttp://www.melolimparfaite.com
ça a l'air facile et délicieux!
RépondreSupprimerbisous
www.creetavie.net
Je l'ai fait avant-hier ! La consistance était surprenante (on aurait un peu dit du flan), mais c'était délicieux !
RépondreSupprimerRavie que la recette t'es plu !
SupprimerJe note ta recette illico presto ! Il faut que je tente, ce doit être délicieux ! Bisous d'une gourmande ! :)
RépondreSupprimerJe la note !!! ça met l'eau à la bouche
RépondreSupprimerC'est drôle les hasards. En mangeant de la crème de marrons à midi je disais à ma sœur que j'aimerais bien essayer de faire des marronsui's moi-même et là, en errant tout à fait par hasard dans tes archives, je tombe sur ça ! Merci !
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