Pour faire des scones, il vous faudra dans l'autre suivant mettre 400 grammes de farine, un peu de sel, un sachet de levure, 100 grammes de beurre ramolli coupé en petits bouts, des raisins secs et un peu de lait, 10cl environ dans un saladier. Pétrir la pâte et l'étaler, 1 cm d'épaisseur environ. Découper à l'aide d'un emporte pièce ou d'un petit verre des disques de pâte. Déposer sur la plaque du four( préalablement recouverte de papier cuisson)les disques de pâte et enfourner une dizaine de minutes à 200°C. (Il faut qu'ils soient bien dorés et gonflés).
Ils se dégustent selon moi avec un bon thé, de la confiture faite maison et un peu de beurre à l'heure du goûté !
Ca a l'air succulent!!!
RépondreSupprimerTrès "cocooning" et inspirant, un avant-goût du week-end !
RépondreSupprimermmm....qué pinta!! me guardo la receta, aunque...seguro que no me quedan como a ti! Me alegro mucho de que te haya gustado el paquetito,ejejej, los polvorones eran seguros pero me alegro de que con los geles haya acertado tmb.Gros bisous, Lisa:)
RépondreSupprimerOhhh tu as changé ton design ! J'aime beaucoup ♥
RépondreSupprimeryummy
RépondreSupprimerme-andmybag
They seems really tasty!
RépondreSupprimerWin 80$ to spend on JolliChic.com!
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Première arrivé sur ton blog : j'adore le design trop jolie :)
RépondreSupprimerSinon concernent ton article : Jamais gouté mais à testé je note :)
Il a deux jours ;) merci bcp !
SupprimerJ'en mangeais des tonnes quand j'étais en Irlande !
RépondreSupprimerMerci pour la recette je vais pouvoir m'en faire chez moi ça me rappellera de bon souvenirs.
Bise
avec plaisir Clémence :)
SupprimerJ'adore les scones au petit déjeuner, quand ils sont encore un peu chaud, je les coupe en deux pour y mettre du beurre salé pour qu'il fonde dessus ... ça me donnerait presque envie d'en confectionner demain matin !
RépondreSupprimerSi tu ne bosses pas, tu peux :)
SupprimerJ'adore ça les scones, je crois que je sais ce que je vais me faire pour le gouter !
RépondreSupprimerJ'ai jamais gouter mais ça me donne envie ! Je vais tenter de refaire la recette :)
RépondreSupprimerça l'air d'être un régale :)
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